{tab Spunti di dibattito}
PUNTATA SPECIALE IN ONDA DAL CONVEGNO “Il dato: l’ingrediente per progettare il futuro del settore food”
Il comparto alimentare si trova di fronte a un’emergenza: è chiamato a mettere in sicurezza le filiere e gestire i rincari dell’energia e la carenza di materie prime. Tutto questo mette a rischio la continuità produttiva. Uno scenario instabile a livello geopolitico rischia di aggravarsi nei casi in cui le imprese faticano a sviluppare una solida cultura del dato, quella cultura che consente non già di prevedere ma di decidere sulla base di dati certi. Il settore food non si può esimere dall’adattare un approccio data driven e solo le aziende che dimostrano una maturità digitale che esprime questi valori saranno in grado di governare una stagione economica sempre più imprevedibile e complessa. E che non può prescindere dal progettare il proprio futuro in un’ottica sostenibile.
{/tab}
{tab Partecipanti}
Luca Amighetti, IT manager – ITALPIZZA
Remo Grassi, amministratore delegato – BANFI
Marco Pellegrino, amministratore delegato – GELATO D’ITALIA
Paola Pomi, CEO – SINFO ONE
Maria Chiara Utini, responsabile acquisti e marketing – FURLOTTII
Fabio Ventura, amministratore delegato – TOMATO FARM
Conduce Chiara Lupi, direttrice editoriale – ESTE
{/tab}
{tab Modalità di partecipazione}
PdM Talk si svolge online e la partecipazione è GRATUITA.
Non occorre iscriversi: lo streaming è liberamente accessibile dalla home page del quotidiano online www.paroledimanagement.it a partire dalle ore 12.30.
{/tab}
{tab Contatti}
Per informazioni sul progetto:
Dario Colombo – direttore responsabile di Parole di Management – dario.colombo@este.it – Tel. 02 91434412
{/tab}