Skip to main content
Seguici sui social:
Hai perso la password?
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Discussione di I,WE – LA SOSTENIBILITÀ NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA: Tra nuova consapevolezza dei consumatori e necessità di sostenibilità finanziaria

venerdì, 9 Febbraio 2024 - 10:00/ 13:00

La Ristorazione Collettiva sta vivendo una ‘rivoluzione’ complice la crescente correlazione tra nutrizione, salute e attenzione all’ambiente da parte dei consumatori, diventati sempre più consapevoli. I player del settore sono quindi chiamati a rispondere a nuove sfide tra salute, educazione alimentare, valorizzazione delle diversità culinarie nel rispetto delle tradizioni di ogni cultura, filiera corta a sostegno delle imprese locali e lotta allo spreco alimentare.
Le aziende della Ristorazione Collettiva devono rimodulare la propria offerta, tenendo conto delle nuove peculiarità del mercato e delle esigenze della clientela. Ma come stanno rispondendo – in concreto – le aziende del settore, che devono anche individuare un equilibrio tra le azioni sostenibili e la profittabilità dell’impresa stessa?

 

Dettagli

Data:
venerdì, 9 Febbraio 2024
Ora:
10:00/ 13:00

Luogo

Este – Milano
Via Cagliero, 23
Milano, 20125 Italia
+ Google Maps