Seguici sui social:
Hai perso la password?

22 SETTEMBRE 2023

PARMA

I CONTENUTI

L’industria alimentare italiana si colloca al primo posto per fatturato all’interno dei settori manifatturieri e al secondo posto per numero di imprese e per addetti. Il primo rapporto Federalimentare Censis rileva come in dieci anni il fatturato abbia registrato un incremento del 24,7% e un aumento di addetti del 12,2%. Dati sufficienti a testimoniare la rilevanza del comparto per la nostra economia.

Ma come per altri settori manifatturieri, la continuità è messa costantemente a rischio da molteplici fattori: pandemia, tensioni geopolitiche, incremento dei prezzi energetici, inflazione, strette monetarie ed eventi climatici che, nell’ultimo periodo, hanno mostrato la loro intensità. Al contempo, l’organizzazione del lavoro deve adattarsi: l’industria alimentare genera occupazione di qualità: uomini e macchine convivono, ma deve crescere il ruolo dell’uomo all’interno di un ambiente inclusivo e sostenibile.

La filiera del food italiano è strategica per la nostra economia e l’incontro rappresenta l’occasione per approfondire su quali leve puntare per proseguire un cammino di crescita e innovazione sostenibile nel tempo.

IL PUBBLICO

Il Convegno si rivolge ai seguenti profili operanti all’interno di aziende del settore alimentare:

  • Imprenditori ed esponenti della Direzione Generale
  • Responsabili delle direzioni tecniche (produzione, operations, logistica, ricerca e sviluppo, IT)
  • Responsabili organizzazione e HR

L’accesso agli incontri prevede una quota di partecipazione di €100+Iva.

L’accesso è gratuito per imprenditori e manager di aziende del settore alimentare invitate da ESTE e dalle aziende Sponsor.

TRA I RELATORI

  • Gian Domenico Auricchio

     amministratore delegato – AURICCHIO

  • Guglielmo Auricchio

    export manager – AURICCHIO e presidente – GRUPPO GIOVANI IMPRENDITORI DI FEDERALIMENTARE

  • Nicola Bertinelli

    presidente – CONSORZIO DEL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO

  • Giuseppe Brizzo

    amministratore unico – ELDECO e ideatore di SMIRO SYSTEM

  • Fabio Cappellozza

    Presidente – CONSIDI

  • Nicola Carboni

    team lead sales Italia – BABBEL FOR BUSINESS

  • Michele Falzetta

    direttore generale – LATTERIA SORESINA

  • Gianluca Pesce

    direttore marketing e commerciale – RISO SCOTTI

  • Paola Pomi

    CEO – SINFO ONE

  • Francesco Pugliese

    cavaliere del lavoro e vice president – CONFCOMMERCIO

  • Irene Rizzoli

    amministratore delegato – DELICIUS RIZZOLI

  • Giorgio Santambrogio

    amministratore delegato – GRUPPO VÉGÉ e direttore generale – VÉGÉ RETAIL

    DOVE E QUANDO

    Il convegno si tiene venerdì 22 settembre.

    CDH Hotel Villa Ducale
    Via del Popolo, 35 – angolo Viale Europa, 81
    PARMA

    SPONSOR

    Vuoi partecipare all’evento?

    Sei interessato a sponsorizzare l’evento?

    RESPONSABILE DEL PROGETTO

    Giulia ZicconiResponsabile Eventi

    giulia.zicconi@este.it | Tel: 02.91434415

    Via Cagliero, 23 – 20125 Milano

    Scarica l'app

    Este