TAVOLA ROTONDA – L’ERP sicuro e flessibile per il Food & Beverage – Le potenzialità delle soluzioni verticali in cloud
IL TEMA
In uno scenario caratterizzato dalle crisi continue – diventate la nuova normalità – le aziende devono confrontarsi con sfide di business imprevedibili. Per affrontarle, le imprese devono essere adeguatamente preparate e avere processi robusti in grado di adattarsi ai cambiamenti continui. Oggi più di ieri, l’Enterprise Resource Planning (ERP) si conferma essere la tecnologia che può fare la differenza nel contesto competitivo. In particolare, le soluzioni verticali di ERP erogate in cloud sono sempre più una scelta vincente, soprattutto per le imprese del Food & Beverage, chiamate ad affrontare numerose questioni. Su tutte: la necessità di una rinnovata trasparenza con i consumatori; il raggiungimento dell’efficienza operativa; l’ottimizzazione della Supply chain.
In questi ambiti, i software ERP sono le soluzioni sicure, affidabili e costantemente aggiornate per rispondere alle necessità del F&B.
MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE
La tavola rotonda è un incontro a porte chiuse ed è riservata a CIO, Responsabili dei Sistemi Informativi, Responsabile Operation delle aziende del F&B.
DATA
SEI INTERESSATO A ORGANIZZARE INCONTRI DI QUESTO TIPO?
Contatta la Segreteria Eventi ESTE: eventi@este.it – Tel. 02.91434400