Seguici sui social:
Hai perso la password?

IL PROGETTO

Un convegno dedicato a un settore industriale di particolare rilevanza con specifiche logiche di mercato e conseguenti questioni tecnologiche, organizzative e di risorse umane.

IL FORMAT

Convegni di una giornata in sessione plenaria con momenti di forte networking (pranzo seduti).

IL PUBBLICO

Aziende del settore alimentare

  • Imprenditori e Direzione Generale
  • Responsabili delle direzioni tecniche (produzione, operations, IT, logistica, ricerca e sviluppo)
  • Responsabili organizzazione e HR

MODALITÀ DI ACCESSO

L’accesso al convegno prevede il pagamento di una quota di
100€ + iva.
L’accesso è gratuito per imprenditori e manager di aziende del settore alimentare

IL TEMA

Strategie digitali per il Food&Beverage: dalla visione all’azione

Il settore Food & Beverage sta attraversando una profonda trasformazione digitale, trainata dalla necessità di maggiore efficienza, reattività e sostenibilità. Le soluzioni digitali consentono alle aziende di ottimizzare la gestione della supply chain, migliorare la visibilità dei dati e rispondere in tempo reale alle esigenze del mercato. Trovare il giusto equilibrio tra domanda e offerta, riducendo gli sprechi e garantendo la massima varietà sugli scaffali è un obiettivo possibile. Le soluzioni tecnologiche permettono di ottenere una visione integrata e strategica della filiera produttiva, ottimizzando i processi di pianificazione, produzione e distribuzione. Solo grazie ad un approccio integrato, data-driven e attento alle persone è possibile migliorare la redditività, ridurre gli sprechi e aumentare la varietà dell’offerta.

LE AZIENDE DEL NETWORK FABBRICA FUTURO ALIMENTARE

  • Settore: Industrie Alimentari
    Addetti: 24

    Fatturato: 66 Milioni €

    Sede: Reggio Emilia (RE)

  • Settore: Industrie Alimentari

    Addetti: 434

    Fatturato: 931 Milioni €

    Sede: San Lazzaro di Savena (BO)

  • Settore: Commercio all’ingrosso di prodotti a base di carne

    Addetti: 701

    Fatturato: 4 Miliardi €

    Sede: San Martino Buon Albergo (VR)

  • Settore: Industria di produzione dei derivati del latte

    Addetti: 121

    Fatturato: 72 Milioni €

    Sede: Sant’ Ilario D’Enza (RE)

  • Settore: Produzione dei derivati del latte
    Addetti: 324
    Fatturato: 165 Milioni €

    Sede: Cremona

  • Settore: Lavora
    zione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi
    Addetti: 37
    Fatturato: 46 milioni di €

  • Settore: Produ
    zione dei derivati del latte

    Addetti: 492
    Fatturato: 495 milioni di €
    Sede: Soresina (CR)

  • Settore: Molitura di altri cereali
    Addetti: 160
    Fatturato: 230 milioni di €
    Sede: Pavia 

  • Settore: Commercio all’ingrosso di prodotti alimentari, bevande
    Addetti: 35
    Fatturato: 50 milioni di €
    Sede: Milano 

  • Settore: Produzione di paste alimentari, di cuscus e prodotti farinacei
    Addetti: 243
    Fatturato: 100 milioni di €
    Sede: Gravina in Puglia (BA)

  • Settore: Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie
    Addetti: 103
    Fatturato: 27 milioni di €
    Sede: None (TO)

  • Settore: Produzione di pizza confezionata
    Addetti: 564
    Fatturato: 213 milioni di €
    Sede: Modena

  • Settore: Produzione di oli e grassi vegetali e animali
    Addetti: 133
    Fatturato: 265 milioni di €
    Sede: Cremona

    • Settore: commercio all’ingrosso non specializzato di prodotti alimentari, bevande e tabacco

      Fatturato: 1 milione €

      Addetti: 2
sede: locate varesino (co)

    • Settore: produzione di prodotti alimentari
      Fatturato: 37 Milioni €

      Addetti: 110

      Sede: San Martino dell’Argine (MN)

    • Settore: produzione di piatti pronti a base di pasta
Fatturato: 157 Milioni €

      Addetti: 693

      Sede: Meduno (PN)

    • Settore: Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili
      Addetti: 312 
      Fatturato: 296 Milioni €

      Sede: Rutigliano (BA)

    • Settore: Lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi
      Addetti: 234
      Fatturato: 148 Milioni €

      Sede: Milano

    • Settore: Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie
      Addetti: 212
      Fatturato: 74,6 Milioni €

      Sede: Arona (NO)

    • Settore: Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie
      Addetti: 327
      Fatturato: 106 Milioni €

      Sede: Cremona (CR)

    • Settore: Produzione di margarina e grassi commestibili
      Addetti: 682
      Fatturato: 889 Milioni €

      Sede: Conselice (RA)

    • Settore: Lavorazione del te e del caffè
      Addetti: 16
      Fatturato: 1,2 Milioni €

      Sede: Sasso Marconi (BO)

    • Settore: Industria delle bibite analcoliche, delle acque minerali
      Addetti: 196
      Fatturato: 78 Milioni €

      Sede: Badia Polesine (RO)

    • Settore: Prodotti a base di carne
      Addetti: 413
      Fatturato: 382 Milioni €

      Sede: Castellucchio (MN)

    • Settore: Prodotti a base di carne
      Addetti: 413
      Fatturato: 382 Milioni €

      Sede: Castellucchio (MN)

      ALCUNE IMMAGINI DELL’EDIZIONE 2024

      SESSIONE PLENARIA

      PRANZO SEDUTO
      E NETWORKING

      ALCUNE IMMAGINI DELL’EDIZIONE 2024

      SESSIONE PLENARIA

      PRANZO SEDUTO
      E NETWORKING

      PARMA

      11 MARZO 2025

      RELATORI

      Luigi Consiglio
      Chief Executive Officer 
      ECCELLENZE D’IMPRESA

      Luca Littamé
      Partner
      CONSIDI

      Paola Pomi
      CEO
      SINFO ONE

      Giorgio Santambrogio
      Amministratore Delegato
      GRUPPO VÉGÉ

      SPONSOR & ESPOSITORI

      NAPOLI

      10 OTTOBRE 2025

      RELATORI

      Luca Littamé,
      Partner
      CONSIDI

      SPONSOR & ESPOSITORI

      RESPONSABILE DEL PROGETTO

      RESPONSABILE EDITORIALE

      Scarica l'app

      Este