
23 febbraio 2024
Grand Hotel de la Ville, Parma
Un convegno dedicato a un settore industriale di particolare rilevanza con specifiche logiche di mercato e conseguenti questioni tecnologiche, organizzative e di risorse umane.
I RELATORI

Armando De Nigris
Presidente
GRUPPO DE NIGRIS

Andrea Fontanella
Direttore generale
OLEIFICIO ZUCCHI

Andrea Guidi
General manager
DALTER FOOD

Simona Mesciulam
Direttore marketing
GENERALE CONSERVE

Fabio Saini
Amministratore delegato e direttore tecnico
LAICA

Paolo Marco Tamborrini
Professore ordinario di design e presidente del Corso di Studio in Design Sostenibile per il Sistema Alimentare
UNIVERSITÀ DI PARMA E POLITECNICO DI TORINO



Alessandro Casartelli
Digital manufacturing specialist
DERGA CONSULTING



Fausto Casartelli
Responsabile prevendita soluzioni digital manufacturing
DERGA CONSULTING



Emanuele Cottonaro
Supply chain senior consultant
DIGIX PLUS

Luca Littamé
Partner
CONSIDI



Franco Mosconi
Professore ordinario di Economia e Politica Industriale al Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
UNIVERSITA’ DI PARMA

Paola Pomi
Ceo
SINFO ONE



Massimiliano Rinaldi
Professore associato in Tecnologie Alimentari
UNIVERSITÁ DI PARMA
IL PUBBLICO
Aziende di media e grande dimensione del settore alimentare:
- Responsabili delle direzioni tecniche (produzione, operations, IT, logistica, ricerca e sviluppo)
- Imprenditori e Direzione Generale
- Responsabili organizzazione e HR
MODALITA’ DI ACCESSO
L’accesso all’incontro prevede una quota di partecipazione di €100+Iva.
L’accesso è gratuito per imprenditori e manager di aziende del settore alimentare invitate da ESTE.
L’accesso è gratuito anche per gli ospiti delle aziende Sponsor e degli Espositori.